Formule déjeuner à 25€ (entrée et plat ou plat et dessert) ou 29€ (entrée, plat et dessert) :
Chaque semaine, Le Stammtisch vous propose les jeudis, vendredis et samedis midi une formule déjeuner soigneusement élaborée avec les produits du moment. Le dîner n’est pas en reste, puisque l’ensemble de la carte est à déguster tous les soirs du mercredi au dimanche.

* prix par personne

Les entrées

  • Foie Gras de Canard Ferme Doriath 24€

    En terrine, sa confiture et son Dampfnudle

  • Raviole de fromage frais et truffe 24€

    Exaltation de l’hiver

  • La Terrine de Lapin 18€

    Quelques légumes en pickles, salade et raifort

  • Les Escargots façon « Auberge au Boeuf » 14€

    L’esprit d’une Grenobloise gratinée // 14 euros la demi douzaine 22 euros la douzaine

Les plats

Le pêche du Jour, selon arrivage et humeur du Chef.

  • Linguine aux palourdes 28€
  • Dos de lieu jaune 29€

    Dos de lieu jaune de ligne poêlé, risotto aux coquillages et fenouil

  • Osso bucco 28€

    Osso bucco mijoté aux petits légumes, spaghettis à l’ail

  • Côte de Boeuf 39€*

    Côte de boeuf maturée, légumes confits, frites fraiches et sauce béarnaise pour 2 personnes

  • Carré de porcelet 31€

    Carré de porcelet de 7h00, Süririwele, purée de pomme de terre

  • Quasis et ris de veau 34€

    Quasis et ris de veau aux cèpes, Kässknepfle

* prix par personne

Pièce de boeuf
Nous vous proposons une sélection de pièces de Boeuf Charolais d’Alsace élevé avec Amour, Passion et Respect, puis maturé dans les Règles de l’Art.

Toutes nos pièces de boeuf sont accompagnées de grosses frites fraiches, Salade verte et Sauce Béarnaise.
Vous pouvez également consulter sur notre ardoise une sélection de pièces de Boeuf

Les desserts

  • Baba au Biersky 9 €

    Baba au Biersky , crème fouettée

  • Crumble aux coings 9 €

    Crumble aux coings, sorbet au Bibelesskäss

  • Ananas flambé 9 €

    Ananas flambé au rhum, glace du jour à la vanille Bourbon

  • Sélection de fromages affinés 9 €